珍珠岩制砂机

【产品介绍】:
珍珠岩制砂机又称为珍珠岩制沙机,是参考各型破碎机的工作原理,并根据用户具体使用情况的信息反馈,结合其优点所设计的新型高效制砂设备(珍珠岩制砂机)。
【生产能力】:
2-90吨/小时(注:此生产能力只是均值,具体生产能力产值以客户现场配置生产能力为准!)
【应用领域】:
珍珠岩原砂经细粉碎和超细粉碎,可用于橡塑制品、颜料、油漆、油墨、合成玻璃、隔热胶木及一些机械构件和设备中作填充料。
【适用物料】:
珍珠岩制砂机适用耐火材料,珍珠岩、水泥、石英砂、钢砂、炉渣粉、铜矿石、铁矿石、金矿砂、混凝土骨料、沥青骨料等多种硬、脆物料的细碎与中碎,是一种高效,节能的碎石制砂设备。
产品优势

  珍珠岩制砂机优势特点:

  ①破碎效率高,具有细碎、粗磨功能。

  ②结构简单,安装、维修方便,运行成本低。

  ③通过非破碎物料能力强,受物料水份含量影响小,含水份可达8%。

  ④产品粒型优异,呈立方体,针片状含量极低,适宜骨料整形、人工制砂及高等级公路规格石制取;堆积密度大,铁污染极小。

  ⑤工作噪音低于75分贝(db级),粉尘污染少。
 


 

  珍珠岩矿砂的应用领域:

  ①、16-20目珍珠砂可用来生产膨胀珍珠岩;

  ②、30-50、50-70目是生产闭孔珍珠岩、玻化微珠等保温材料主要原料;

  ③、20-40、30~50目珍珠砂经高温处理后可作为铸钢用覆盖剂及打渣剂;

  ④、50-70目珍珠砂经膨胀后可作为啤酒、医药用助滤剂。

  ⑤、超细度的珍珠岩矿砂可用于橡塑制品、颜料、油漆、油墨、合成玻璃、隔热胶木及一些机械构件和设备中作填充料。

产品介绍

  珍珠岩是一种火山喷发的酸性熔岩,经急剧冷却而成的玻璃质岩石,因其具有珍珠裂隙结构而得名。珍珠岩矿包括珍珠岩、黑曜岩和松脂岩。珍珠岩原砂经细粉碎和超细粉碎,可用于橡塑制品、颜料、油漆、油墨、合成玻璃、隔热胶木及一些机械构件和设备中作填充料。珍珠岩制砂机,是参考各型破碎机的工作原理,并根据用户具体使用情况的信息反馈,结合其优点所设计的新型高效制砂设备(珍珠岩制砂机)。
 

工作原理

  珍珠岩制砂生产线可根据客户的不同工艺要求,对多种型号的设备进行自由组合,为客户量身打造专属制砂生产线。

  珍珠岩制砂生产线通常由振动给料机、颚式破碎机(根据产量大小可选)、珍珠岩破碎机、振动筛、皮带输送机、集中电控等设备组成。为满足客户不同的加工需要,可配备圆锥式破碎机、冲击式破碎机、除尘设备等。
 


 

  珍珠岩制砂生产线生产流程方案

  大块石料经料仓由振动给料机均匀地送进颚式破碎机粗碎,粗碎后的石料由皮带输送机送到反击式破碎机细碎,细碎后的石料再由皮带输送机送进振动筛筛分,筛分出几种不同规格的石子,满足粒度要求的石子由成品皮带输送机送往成品料堆;不满足粒度要求的石子由皮带输送机返料送到反击式破碎机再次破碎,形成闭路多次循环。

技术参数
珍珠岩制砂机技术参数

配 置 清 单
设 备 型 号 数量
振动给料机 GZD1300×4900 1台
颚式破碎机 PE-900×1200 1台
反击式破碎机 PFW1315 2台
圆振动筛 3YZS2460 1台
高效离心冲击式制砂机 5X1145 2台
圆振动筛 3YZS2460 2台

相关产品
冲击式打沙机,冲击式破碎机
PCL冲击式制砂机,高效冲击破
XSD洗砂机型号,大型轮式洗砂
LSX螺旋式洗砂机参数,小型螺
尾矿细砂回收机规格,优质细
第三代制砂机规格型号,第三
立式板锤复合制砂机性能原
滚筒洗石机规格/应用范围
在线订购
如果您对我们的产品感兴趣,需要订购本厂的产品或有问题咨询,请详细填写下列表格,我们会在最短的时间内给您做出答复,谢谢您的支持!*为必填项!
姓          名: *
电          话: *
设备使用地: *
留 言 内 容: *
  • 联系方式

  • 国内销售一部:0371-67133888 / 67827158
  • 销售一部传真:0371-67827000
  • 国内销售二部:0371-67133666 / 67857961
  • 销售二部传真:0371-67827168
  • 公司电子邮箱:[email protected]
  • 中鼎工厂地址:河南省郑州市二七区马寨工业园学院路6号

在线咨询拨打电话