立式板锤复合制砂机

【产品规格】:
广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)。对建筑用砂、筑路用砂石尤为适宜。
【应用范围】:
各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料。(注:此生产能力只是均值,具体生产能力产值以客户现场配置生产能力为准!)
【适用物料】:
卵石、鹅卵石、花岗岩、玄武岩、铁矿石、石灰石、方解石、石英石、辉绿岩、水泥熟料、铝矾土等。
【产品介绍】:
我公司HC立式板锤复合制砂机(该机已列入国家机械行业标准)基础上,结合国内外细碎技术进行优化设计而成的新产品,其性能已达国内先进水平,用于破碎各种中硬矿石,可广泛应用于矿山、冶金、耐材、水泥、煤炭、玻璃、陶瓷、电力等行业。
产品优势

工作特点:
(1) 结构简单合理、运行成本低。利用石打石原理,磨损小。
(2) 破碎率高、节能。
(3) 具有细碎、粗磨功能。
(4) 受物料水分含量影响小、含水份可达8%左右。
(5) 更工作噪声低于75分贝(db级),粉尘污染少。
(6) 适合破碎中硬、特硬物料。
(7) 产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小。

(8) 叶轮自衬磨损小、维修方便。

产品介绍

       立式板锤复合制砂机又称重型复合式制砂机或立式复合制砂机。该机型分为两种,一种是轻型,一种是重型。客户破碎的原料不一样,所选用的设备也会很大的差别。我公司HC立式板锤复合制砂机(该机已列入国家机械行业标准)基础上,结合国内外细碎技术进行优化设计而成的新产品,其性能已达国内先进水平,用于破碎各种中硬矿石,可广泛应用于矿山、冶金、耐材、水泥、煤炭、玻璃、陶瓷、电力等行业。它的主要特点:破碎比大;产量高,比国内同类产品高出数倍;高效、节能;易损件采用高硬度、高韧性、多元合金耐磨材质,寿命提高了数倍,锤头与反击板之间的间隙可调,能满足多种料度条件。

       立式板锤复合制砂机破碎比度大,出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);复合式破碎机本机转子体结构独特,破碎物料时,转子体几乎不磨损;后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起重设备,即可轻松更换易损件。

工作原理
技术参数
立式板锤复合制砂机类型有:800型1000型1250型1500型1750型2000型等。
相关产品
冲击式打沙机,冲击式破碎机
PCL冲击式制砂机,高效冲击破
XSD洗砂机型号,大型轮式洗砂
LSX螺旋式洗砂机参数,小型螺
尾矿细砂回收机规格,优质细
第三代制砂机规格型号,第三
立式板锤复合制砂机性能原
滚筒洗石机规格/应用范围
在线订购
如果您对我们的产品感兴趣,需要订购本厂的产品或有问题咨询,请详细填写下列表格,我们会在最短的时间内给您做出答复,谢谢您的支持!*为必填项!
姓          名: *
电          话: *
设备使用地: *
留 言 内 容: *
  • 联系方式

  • 国内销售一部:0371-67133888 / 67827158
  • 销售一部传真:0371-67827000
  • 国内销售二部:0371-67133666 / 67857961
  • 销售二部传真:0371-67827168
  • 公司电子邮箱:[email protected]
  • 中鼎工厂地址:河南省郑州市二七区马寨工业园学院路6号

在线咨询拨打电话