为什么制砂选择冲击式制砂机比较好

发布日期:2018-09-05 16:33

河卵石是一种自然的石料、经历过河流经年累月不断的挤压、冲击、摩擦的演变表面光洁度在百分之98、硬度在莫氏6级以上。生产制砂机要选择可破碎硬度石料的,不是所有制砂机都能粉碎河卵石的,现在打河卵石制砂机的机器比较多,用的较多的就是冲击式制砂机。冲击式制砂机由分料器、破碎腔、叶轮转子、底座传动装置传动及电机组成。

锤式制砂机只适合应用于、非金属矿石、水泥、耐火材料、磨料、建筑骨料、人工造沙以及各种冶金渣效果甚好,对河卵石制砂效果不太理想、回料率相对与河卵石制砂机要高百分之5左右,而价格也比河卵石制砂机要高,那肯定要问了为什么制砂机金属和非矿石的效果会那么理想,而河卵石就不行呢,因为冲击式制砂机成本高,易损件大概需要7-15左右需要更换一次。而且回料率大,但是河卵石制砂机是在冲击式制砂机出现这些问题后加以改进重新设计,大大提高了易损件的使用寿命,而且机器架构简单,价格等各个指数都比冲击式制砂机性价比要高很多!所以选择制砂机还是冲击式制砂机比较好。


在线咨询拨打电话