中鼎新型制砂机设备的优势

发布日期:2018-09-03 16:40

郑州中鼎机器有限公司大力研究新型设备,如:第三代制砂机 - PCX高效细碎机,除此之外,还有以下两款制砂机设备以及优势 中鼎新型制砂设备与老型制砂设备相比,有以下优点:

1、节省动力比较老型制砂设备节省动力40%以上。

2、采用先进的可控进出料棒磨机技术,使制砂机的出料力度更为均匀、产量高,适用于不同硬度的矿石。

3、出料细度可调,即可改变出料的力度,内置细度控制装置,出料可加筛分装置,确保既不生产过磨又不会使不合格产品混入成品。

4、制砂设备棒磨机有干式和湿式两种。对加工石英砂、白云石、独居石等产品,磨机后可配用磁选机除铁。

与此同时郑州中鼎机器的VSI制砂机的功能同样有优势:

1 、开盖机构VSI 制砂机上装有自动检修开盖结构,每次检修只要轻轻把机盖打开即可检修机体,省时省力,维修成本大大降低。

2、散料锥 VSI 制砂机配有散料锥装置,可以根据用户石料整形或制砂的需求,通过调节进入叶轮和涡流腔中的物料的比例,简单就能实现石料整形和制砂的功能,达到一机多用的功效。 VSI 制砂机技术先进,生产效率高;投资环保,高效节能,且使用寿命长,维修成本低。


在线咨询拨打电话