VSI冲击式破碎机价格多少产量性能怎么样

发布日期:2018-08-30 16:43

VSI冲击式破碎机是郑州中鼎机器根据冲击式破碎机改版升级的专业制砂设备。经过近年来市场的反馈效果非常好。

VSI冲击式破碎机的特点:

1.结构简单合理、自击式破碎,超低的使用费用,具有细碎和粗碎功能。

2.独特的轴承安装与先进的主轴设计,使本机具有重负荷和高速旋转的特点。

3. VSI配置的独立油站采用稀油润滑系统,在主轴轴承运行中可以有效润滑减少轴承的摩擦,提高主轴与轴承的寿命。

4.VSI冲击式破碎机的破碎腔增大,相比于破碎能力大大提高。

5.配置有液压开盖装置,大大方便了维护与修理。

6.易损件损耗低,所有易损件均采用国内外优质的耐磨材料,使用寿命长。少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。

7. 叶轮及涡动破碎腔内的物料自衬大幅度减少磨损件费用和维修工作量。生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。

VSI冲击式破碎机的产量:小型冲击式破碎机产量在15吨左右,最大的产量可以达到500吨左右。

VSI冲击式破碎机价格一般是根据型号来定的,欢迎广大新老客户莅临我公司参观考察。


在线咨询拨打电话