什么是制砂机?

发布日期:2018-09-10 16:27

很多人总是问什么是制砂机,今天我给大家介绍一下郑州中鼎机器的制砂机产品。

首先制砂机属于破碎设备的一种,制砂机按工作原理来讲的话分为两种:冲击式制砂机和反击式制砂机。这两种制砂机是市场上用的较多的,尤其以冲击式制砂机为主。代表性的冲击式制砂机有:冲击式制砂机、VSI冲击式制砂机、5X冲击式制砂机以、第七代制砂机。以及移动式制砂机。以上设备都是依靠转子的冲击能来进行物料粉碎的。另外一种就是依靠反击能来进行制砂的,也称为反击式破碎机。

这两种制砂机各有千秋,不过在郑州中鼎机器这两种设备销量都很好,制砂机的使用范围为:煤矿、化工、建筑、修路等。并且经过这两种制砂机生产出来的沙子质量非常好,可以达到国家要求标准。可以说是砂石厂必备的设备之一。

郑州中鼎机器是一家专业制造销售制砂机的公司,十多年的从业经验给了我们优秀的品牌荣誉。我相信客户选择我们绝对没错!


在线咨询拨打电话